简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:澳门大发官方网站 > 部门动态

县水库和扶贫易地安置局 走访慰问库区困难党员

2019-07-29 17:10     来源:大化瑶族自治县北景镇人民政府
【字体: 打印

县水库和扶贫易地安置局 走访慰问库区困难党员

为充分体现党组织对库区困难党员的关心和爱护,2019年7月19日,大化县水库和扶贫易地安置局党支部与京屯村党支部联合开展 “关爱库区困难党员”主题党日活动,对京屯村5名老党员、困难党员进行走访慰问。

此次关爱活动以集中谈心和个别上门走访慰问相结合形式进行。在集体谈心会上,在倾听老党员们对基层党建工作的意见和建议后,安置局党支部副书记韦红岸叮嘱他们有什么困难及时向党组织反映,希望他们积极创业勤劳致富,勇做脱贫攻坚的践行者和推动者,同时感谢他们为库区发展所做出的贡献。并指出此次“关爱库区困难党员”主题党日活动,主要是走访慰问老党员和生活困难党员,这是纪念建党98周年的一项重要活动,也是打赢脱贫攻坚战的一项任务,体现了党和政府对老党员和生活困难党员的关心和爱护,对于弘扬党的优良传统作风和广泛凝聚社会力量具有重要意义。困难党员们也纷纷表示要发挥党员带头作用,努力打赢脱贫攻坚战,全力以赴支持库区发展工作。

通过此次走访慰问,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,使库区困难党员和群众感受到党的温暖,增强了老党员的强烈归属感,增进了党员与组织的感情,他们纷纷表示将始终坚守入党初心、牢记党员使命,为全体党员干部和库区群众作表率,决战脱贫攻坚,一如既往履行党员义务和责任,坚定信心永远跟党走。

相关链接

com,njyyw.com